AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Erika Torres Munguia pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Erika Torres Munguia
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

1.- Obtener comentarios o solicitudes de información de cualquier persona que requiera conocer más acerca de los Servicios de nuestra empresa.

2.- Poder concertar una cita para platicar más acerca de cualquier servicio que pudiera interesarle a cualquier persona interesada.  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Apellido, y Correo Electrónico. (En el Sitio Web hay opciones de escribir comentarios, sin embargo, no se requiere ninguna información personal adicional.)

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros, a menos que usted se encuentre en un proceso de reclutamiento con nosotros como persona física. En ese caso su información como empleado será compartida únicamente con la empresa interesada en su perfil. Para este fin se firmará de forma física un Aviso de Privacidad con la información pertinente.

¿Como Protegemos su información Personal?

Nuestro Sitio Web cuenta con el escaneo constante de un sistema de seguridad que detecta cualquier vulnerabilidad en su estructura. El nombre de este aditamento es All in One Word Press Security & Firewall. Así mismo nuestro Sitio Web cuenta con un Certificado SSL que protege la información sensible. En la barra de dirección del sitio web usted puede comprobarlo al ver el símbolo de un candado verde junto con la frase “Es seguro”. 

Derechos

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

erikatorres@siembraeducacionfinanciera.com

(Los formatos y solicitudes deben enviarse a esta dirección de correo electrónico)

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  1. Nombre,
  2. Teléfono
  3. Correo Electrónico
  4. Motivo de la Solicitud
  5. Contenido
  6. Firma tal y como aparece en la identificación oficial.

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1.  Nombre del responsable: Erika Torres Munguia
  2. Teléfono: (044) 9981514029
  3. Correo electrónico: erikatorres@siembraeducacionfinanciera.com 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Por el correo electrónico antes mencionado: erikatorres@siembraeducacionfinanciera.com 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 15 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

erikatorres@siembraeducacionfinanciera.com 

Última actualización:

06/02/2018

Llama Ahora